您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

灵石县英武乡来我镇考察学习

来源: 发布时间:2019-05-06 10:33 浏览次数: 【字体:

“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”,为将“改革创新、奋发有为”大讨论活动引向深入,4月25日上午,灵石县英武乡党委书记王晋萍一行20余人来我镇进行对标一流考察调研交流活动。


9df3d679d2bc4c97b513ff887940c7d7.png

8ce2beb15cb24676b439b041700467ed.png

英武乡位于灵石县域西北20公里。全乡辖14个行政村、27个自然村,境内煤炭资源丰富,物产众多,民风淳朴,素有“核桃之乡”、“煤炭之乡”的美称。

d065e6af0c9546e4a35eb0d2a13ee1fb.png

考察调研组一行首先来到西杨屯村,实地考察调研核桃加工产业,山西忠平食品有限公司负责人从企业发展过程、核桃产业现状及未来发展规划等方面进行了详细讲解,并就目前存在的困惑与大家进行深入沟通交流。

在西湖龙村,考察调研组一行听取包村负责人从西湖龙村乡村振兴、人居环境改善、主导产业发展等方面的情况汇报,并实地观看该村四化建设、六个一惠民工程等。

观看党建工作资料后,连福镇长孙文韬主持召开座谈会,与考察调研组进行互动交流。英武乡对我镇各项工作开展情况予以高度评价。

c5983bfbbdec4c7da88b648ff3fa7b93.png

双方一致表示要以“改革创新学经验,对标一流补短板”为主题,提升美丽乡村建设的标杆与标准,促进各项工作进位争先,全面提升工作质效,为推动乡村振兴提供坚强保障。


【打印正文】
{ad.bottom}