您的位置:首页 >新闻中心>MG视讯时政>详细内容

晋中市淘汰煤电落后产能工作督查组在我市督查

来源: 发布时间:2019-05-15 15:11 浏览次数: 【字体:

  5月14日上午,晋中市淘汰煤电落后产能工作督查组在我市督查并召开座谈会。我市市委常委、常务副市长齐宏亮参加座谈会。

1976bfaeec63411b8d4c6fa3085eda4b.png

  督查组听取了我市关于开展全面排查小机组、进一步淘汰煤电落后产能工作情况汇报。在我市监管范围内的正在运行的有凯嘉、安泰、大佛寺、茂胜4家发电企业,通过对这4家企业单机容量30万千瓦以下的燃煤机组进行排查和梳理,目前有1家发电企业的部分燃煤机组属于此次淘汰范围。

  督查组要求,要提高政治站位、压实责任、摸清底数,做到工做到位、责任清楚,在淘汰落后产能上决不能手软。

  齐宏亮表示,我市将切实提高政治站位,与中央、省、晋中市的精神保持高度一致,不折不扣地落实相关政策;严格标准要求,再次开展深入细致的排查,在5月17日前报送全面详细的排查报告,对达到条件的保留、达不到条件的一律淘汰。

 

【打印正文】
{ad.bottom}