您的位置:首页 >新闻中心>MG视讯时政>详细内容

市政协调研我市机械制造企业,共同畅议助力企业发展新举措

来源: 发布时间:2019-05-10 11:06 浏览次数: 【字体:

57日、8日,市政协主席郭维新,副主席荆玲玲、张晓峰及部分政协委员在我市就机械制造企业进行专题调研。

86e13acec0a641249881fbb19b05d868.jpg

调研组先后在我市晋强洗煤设备制造有限公司、信达机械设备有限公司、汾矿星源泵业有限公司、鸿翔节能环保设备有限公司、鹏盛铸造机械制造有限公司、汾西矿业有限责任公司设备修造厂、煤化成套设备厂等企业进行实地察看,认真听取企业负责人生产经营及发展规划,详细了解企业产品所用原料构成、产品质量、产量销售、设备运行管理情况,就企业目前遇到的困难和问题进行梳理。

郭维新对我市机械制造企业的发展情况表示肯定。他希望,企业要进一步增强发展信心,从企业自身、企业家自身出发,发掘潜力,稳中求进;要加强自主创新,注重科技研发,把科技进步作为支撑企业发展的坚强后盾,调整产业结构,不断增强企业竞争力;政协委员要发挥优势和专业特长,为企业创新和MG视讯经济高质量发展建言献策;相关单位要强化职能,优化服务,从战略和全局的高度,带着感情、带着责任、带着创新举措,积极帮助企业解决发展中遇到的困难,与企业同心合力,努力为企业发展营造宽松的外部环境,推动我市经济实现健康快速发展。

【打印正文】
{ad.bottom}