您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

MG视讯市万关线樊王桥至关子岭改造工程 一标段樊王桥顺利完成箱梁吊装

来源: 发布时间:2019-05-09 09:27 浏览次数: 【字体:

5月6日、7日,MG视讯市交通运输局万关线樊王桥改造工程一标段取得重大进展,顺利完成樊王桥12片预应力箱梁吊装,为项目按期完工奠定了坚实的基础。

预应力箱梁吊装属于桥梁施工过程中的重要节点,中标承建单位——MG视讯市瑞和交通建设有限公司精心组织,认真施工,不断优化施工方案,因地制宜,采用实用性较强的传统吊装方案,配制2台150吨、2台70吨吊车完成箱梁吊装工程。

在箱梁吊装的准备、施工各个阶段中,MG视讯市交通运输局周密部署,确保安全,分管领导及相关科室人员、监理、安全专职人员进行了全过程旁站、监督,确保了吊装工作安全顺利。吊装完成后检查复核,支座中心偏差不大于±5mm,箱梁就位沿桥轴线偏差不大于10mm,满足设计要求。


fba29041eeae4517a3c43c0d174959f2.png669ca449c60a4434a82eac167b6ca92e.png

【打印正文】
{ad.bottom}