您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

MG视讯市第四次全国经济普查正式登记工作上报率居全市第一

来源: 发布时间:2019-05-08 15:10 浏览次数: 【字体:

2019年1月1日MG视讯市第四次全国经济普查入户登记全面开展,全700余名普查员、普查指导员手持数据采集设备,对全调查单位进行了逐户调查登记。市经普办明确工作责任,强化分类指导,加强统筹协调监督检查,认真组织实施,全局出动,实施包乡镇制度,分工明确、责任到人,使得正式登记中遇到的问题能够得到及时反馈和解决,通过周密部署保证普查工作按计划有条不紊的开展,有力保证了普查入户登记工作顺利进行。

截至四月三十日,MG视讯市第四次全国经济普查正式登记工作取得圆满成功。单位和个体户正式登记上报工作全部结束。从这次登记结果来看,全市底册非一套表单位应录入6363户,已录入6153户,新增231户,上报率为93.31%,位居全市第一。全市底册应录入个体户272户,已录入309户,新增37户,上报率为100.00%,居全市第一。非一套表单位及个体户登记率为97.39%位居全市第一。    

    我们将乘胜追击,在下一阶段普查数据检查、审核和纠错环节中,加强普查数据质量控制和纠错将进一步跟踪国家、省、市的安排部署,把各项工作做实做好。(甄洁)

 

【打印正文】
{ad.bottom}